Le fondant au chocolat de Maud

Il est croquant sur le dessus et fondant dedans c’est le premier gateau gouté par ma fille, étant petite elle en raffolait

  • 150 g de chocolat noir fondu
  • 150 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de levure
  • 100 g de beurre mou

battre le beurre pomade avec le sucre, puis ajouter les oeufs et la farine + levure et finir en ajoutant le chocolat fondu verser dans un moule beurré et fariner cuire a four préchauffé th7 pendant 20 à 30 minutes

 Je le démoule et puis je saupoudre avec du sucre glace

0 commentaires à “Le fondant au chocolat de Maud”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


viennoiseries

viennoiseries

amuses – bouche

amuses – bouche

gateaux festifs

gateaux festifs

mars 2007
L Ma Me J V S D
    mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Popotte entre Potes |
Vers une nouvelle AMAP à Pa... |
DuBruitDansLaCuisine -Opus I |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | STEFE LA RECETTE!
| LA MARMITE ROUEN TEL 02 35 ...
| SAPROS