aumônière croquante au camenbert et salade croquante

Ingrédients :

  • 4 mini camemberts
  • 2 pommes
  • 4 feuilles de brick ou filo
  • 1 salade (mache ou autre ou mélange)
  • 1 petite barquette de tomates cerises
  • 200g de lardons
  • des cerneaux de noix

Pour la vinaigrette :

  • 1 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c à soupe d’huile de noix
  • sel et poivre

Préparation :

 

  • éplucher et couper les pommes en morceaux et les faire fondre dans une casserole pour faire une compote à feu doux pendant environ 15 minutes.
  • Préchauffer le four th 7 (220°)
  • faire la vinaigrette
  • écrouter les camemberts
  • beurrer les feuilles de brick avec du beurre fondu
  • déposer un camembert au centre de chaque feuille et recouvrir de compote
  • saler et poivrer et fermer les aumônières avec du fil alimentaire ou un pic
  • enfourner 10 min
  • faire revenir les lardons à la poêle
  • dresser les aumônières avec la salade autour parsemer de cerneaux de noix, de tomates cerises et lardons

                                          saladeaucamenbert.jpg

Source (super U)

0 commentaires à “aumônière croquante au camenbert et salade croquante”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


viennoiseries

viennoiseries

amuses – bouche

amuses – bouche

gateaux festifs

gateaux festifs

décembre 2008
L Ma Me J V S D
« juin   mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Popotte entre Potes |
Vers une nouvelle AMAP à Pa... |
DuBruitDansLaCuisine -Opus I |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | STEFE LA RECETTE!
| LA MARMITE ROUEN TEL 02 35 ...
| SAPROS